Villa Schoorl di Studio Prototype a Schoorl, Paesi Bassi

Villa Schoorl di Studio Prototype a Schoorl, Paesi Bassi

Progetto:Villa Schoorl
architetti:Studio Prototype
Posizione:Schoorl, Paesi Bassi
La zona:4.305 sf
Fotografie di:Per gentile concessione di Studio Prototype

Villa Schoorl di Studio Prototype

Studio Prototypeè una società di architettura con sede ad Amsterdam che ha recentemente completato il progetto di una moderna casa a due piani ispirata al tradizionale fienile di campagna.
Villa Schoorl si trova nel villaggio olandese di Schoorl, su un terreno circondato da una rinfrescante vegetazione naturale che consente ai residenti di godere di una splendida vista sulla rigogliosa vegetazione. L'interno comprende quattro volumi principali, ciascuno progettato per essere aperto o chiuso, a seconda dello scopo richiesto.

Al salto di una delle zone di dune più belle del nostro paese, puoi trovare la piccola città chiamata Schoorl. Ha un ambiente quasi surreale di pace, prato, natura e una vista meravigliosa. Questo è del tutto un tipico paesaggio olandese autentico, di cui ne rimangono solo pochi. Alla fine di una delle strade più belle con alberi, troverai la posizione di una nuova fattoria vivente modernizzata per una famiglia da vivere.
Il programma richiesto del cliente viene tradotto in una chiara griglia programmatica, che viene anche utilizzata come punto di partenza per organizzare il concetto spaziale. La griglia viene modificata rispetto alla precedente griglia e tradotta spazialmente in diversi oggetti aperti e funzionali basati sul contorno della tipica casa olandese.

A seconda delle diverse funzioni gli oggetti sono progettati in modo più aperto o chiuso e anche il contorno della casa si adatta alle funzioni specifiche all'interno dell'abitazione.

I vari oggetti assicurano che ci sia una certa scala all'esterno della casa che conduce all'intera massa della casa adattandosi meglio ai restanti volumi viventi dei dintorni. Gli oggetti della casa giocano con la superficie della massa principale della casa. Ciò si traduce in un impressionante gioco di volume e struttura, che esce dalla parte posteriore del volume principale in un modo speciale.

Studio Prototype











Like this post? Please share to your friends:
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: