Loft arrotondato di A1 Architects

Loft arrotondato di A1 Architects

Dall'architetto: All'inizio dell'anno 2010 avevamo iniziato a progettare un grande attico a Praga. È stata una nuova sfida per noi occuparci di uno spazio quasi illimitato per vivere secondo la nostra esperienza precedente, focalizzata principalmente su piccola scala. Il problema dello spazio "senza confini" è diventato il motivo principale del nostro lavoro. Gli spazi privati ​​come le camere da letto sono ovviamente separati, ma il resto delle sale di attività comuni sono collegati all'interno di uno spazio fluente. Inizia nella hall d'ingresso con armadi guardaroba e continua leggermente verso lo spazio di vita e cucina con grande tavolo da pranzo, lo spazio è aperto anche alla galleria superiore che è pensato per gli ospiti. Per raggiungere una fluidità dello spazio specifica, abbiamo deciso di arrotondare alcuni degli angoli interni, che finalmente conferiscono allo spazio un carattere unico e morbido. A causa di questi angoli rammolliti, ci si muove e ci si sente semplicemente liberi ei confini delle pareti scompaiono in qualche modo. Anche la scala, con camino e biblioteca integrati, si arrampica sull'angolo arrotondato. La ringhiera è realizzata in una sottile rete di acciaio inossidabile, quindi è sicura ma anche liscia e trasparente.

Accanto allo spazio abitativo continuo principale ci sono tre camere da letto e una sala studio, e alcuni spazi di stoccaggio integrati per lo più come mobili da incasso. La questione dei materiali è stata un'altra parte importante del progetto. I loro principali attributi sono la touchableness e la pura naturalezza. Abbiamo scelto con cura molti di loro insieme ai clienti in officina e falegnameria di pietra. La maggior parte dei mobili in legno erano fatti su misura. Piastrelle beige di grande formato sono utilizzate su tutti i piani mansardati per sostenere la sensazione di continuità. Abbiamo esposto il più possibile la struttura portante in legno. Il bancone della cucina è realizzato in pietra di granito nero che si trova accanto al marmo brillante sulla parete dietro. Lì, abbiamo usato il legno di noce per il tavolo da pranzo e l'impiallacciatura di frassino per la luce sopra.




















fonte

Guarda il video: MQ Calpestabili o MQ Commerciali?

Like this post? Please share to your friends:
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: