Little House di MW Works Architecture + Design a Seabeck, Washington

Little House di MW Works Architecture + Design a Seabeck, Washington

Progetto:Casetta
architetti:MW Works Architecture + Design
Posizione:Seabeck, Washington, Stati Uniti d'America
La zona:1.140 piedi quadrati
Fotografie di:Andrew Pogue

Little House di MW Works Architecture + Design

The Little House è una residenza compatta fantastica immersa in una foresta prolifica che si affaccia su Hood Canal a Seabeck, nello stato di Washington. È stato progettato dallo studio di SeattleMW Works Architecture + Designsu una base riproposta che è poco più di 20 piedi quadrati.
Il fulcro del progetto della Little House era esattamente sul paesaggio che circonda i 1.140 piedi quadrati degli spazi abitativi. La residenza ha un'impronta molto piccola sull'ambiente, ma i suoi abitanti possono godere dei panorami mozzafiato della natura che lo circonda.

The Little House è immersa in una lussureggiante foresta di seconda crescita su una scogliera a nord affacciata su Hood Canal. Costruito su una fondazione esistente, il nuovo edificio è poco più di 400 piedi quadrati. Le prime discussioni sul design si sono concentrate sulla creazione di una struttura moderna e compatta, semplice ed efficiente.
I visitatori si avvicinano al sito da sud, un sottile baldacchino segna l'entrata e incornicia le viste del canale sottostante. Le più trasparenti elevazioni nord e ovest trascinano il paesaggio e la vista lontana nello spazio.

Taglio di cedro nero ossidato e pannelli di tamponamento in cemento annerito rivestono l'esterno, mentre i pannelli leggermente dipinti e il morbido compensato di pino riscaldano e illuminano l'interno. In un soleggiato angolo occidentale della casa un ampio patio si estende verso il paesaggio e funge da punto di partenza per il sistema di sentieri che vaga fino al bordo dell'acqua.
Il progetto risultante spera di catturare l'essenza della cabina moderna – di piccole dimensioni ma molto più grande dei suoi confini.

MW Works Architecture + Design

















Guarda il video: L'architetto di Apple sceglie un piccolo prefabbricato per assaporare la campagna della California

Like this post? Please share to your friends:
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: