142 South Street di Sandy Rendel Architects a Lewes, Regno Unito

142 South Street di Sandy Rendel Architects a Lewes, Regno Unito

Progetto:142 South Street
architetti:Sandy Rendel Architects
Posizione:Lewes, Regno Unito
La zona:2.766 piedi quadrati
Fotografie di:Oliver Perrott

142 South Street di Sandy Rendel Architects

Situato all'interno del pittoresco South Downs National Park, sulle rive del fiume Ouse a Lewes, nell'East Sussex,Sandy Rendel Architectsha completato il142 South Streetresidenza. È una nuova casa destinata a sostituire un laboratorio abbandonato su un sito dismesso che storicamente funzionava come un pontile per le vecchie cave e le opere di cemento alle spalle.
142 South Street
occupa una posizione di rilievo all'ingresso della città ed è il risultato dell'aspirazione dell'autorità di pianificazione locale a creare un edificio simbolo per segnare l'ingresso della città.

Dagli architetti:"Questa casa con quattro camere da letto si trova in un importante sito di brownfield nel South Downs National Park, sulle rive del fiume Ouse. Costruito al di fuori del muro di cemento in calcestruzzo grezzo, gode di ampie viste a sud e ad ovest sul fiume e sulla pianura alluvionale. Dietro la faccia di gesso di Cliffe Hill sale ripide per fornire uno scenario imponente.
La distorta forma vernacolare orienta l'interno verso le viste chiave e fornisce tasche esterne riparate attorno all'edificio per tamponare il suono della strada adiacente. La sua scala è suddivisa ritagliando il crinale e aggiungendo due elementi a un solo piano sul bordo della strada. Questi incorniciano un nuovo cortile d'ingresso e riflettono la grana del tessuto da costruzione adiacente che confina con la pavimentazione. "

Dagli architetti:"Una semplice tavolozza di materiali sottolinea la forma dell'edificio e riflette le qualità del sito e dei suoi dintorni. Un telaio di cemento in loco al piano terra è pieno di vetro e mattoni locali smaltati con cenere. Sopra, le pareti e il tetto sono rivestiti di una pelle continua di acciaio Cor Ten, che si autoalterrà fino a un sorprendente colore ocra, facendo eco alle morbide murature e alle piastrelle in argilla rossa locale e alludendo al passato patrimonio industriale del sito.
Il progetto è stato completato nell'autunno del 2015 e presentato sulla serie 16 di Grand Designs di Channel 4. "

Like this post? Please share to your friends:
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: